Anime Ms. Servant : Ungkap Detail Lagu Opening dan Ending!

Anime18 Views

Penggemar anime tentu tidak sabar menantikan perilisan Ms. Servant, salah satu anime baru yang sedang hits di kalangan penonton. Selain cerita yang menarik, lagu pembuka dan penutup menjadi salah satu hal yang dinantikan. Dalam artikel ini, kita akan mengungkap detail tentang lagu pembuka dan penutup dari anime Ms. Servant yang pastinya akan membuat penggemar semakin excited!

Sinopsis dari Anime Ms. Servant

Suatu hari, Hitoyoshi, siswa sekolah menengah, mendapat kunjungan tak terduga dari seorang pembantu di rumahnya. Dengan rambut hitamnya, sikapnya yang anggun, dan permintaan aneh untuk dipekerjakan, dia ternyata adalah mantan pembunuh dengan bakat canggung. Pertemuan mereka mengarah pada kehidupan bersama di bawah satu atap, di mana hatinya yang tanpa emosi mulai bergerak… Ini adalah kisah tentang seorang pembantu yang kesepian menemukan “keluarga.”

Siapakah yang akan membawakan OP dan Ed dari Anime Ms. Servant

Band rock tricot membawakan “Otozure” untuk lagu pembuka dan duo DUSTCELL membawakan “Hyojo Sabun” untuk lagu penutup, masing-masing membuat debut anime penuh mereka.

Penjelasan Mengenai Animenya!

Berdasarkan manga karya Shotan, Ayumu Watanabe (After the Rain) mengarahkan You Are Ms. Servant di studio Felix Film, dengan komposisi seri oleh Deko Akao (Komi Can’t Communicate), desain karakter oleh Tomoyasu Kurashima (Infinite Stratos) dan musik oleh Masahiro Tokuda (DECA-DENCE).